Гоголь-Моголь

Гена Герасим
Любовь моя - обратная сторона ненависти,
Ненависть к миру и к себе самому -
Так волна в прибое на исходе пенится
(Вспомни сюжет про библейского Фому).
Тот тоже не верил, пока не потрогал,
Вот и я люблю лишь когда узнал:
Стихов моих гоголь-моголь
Предназначен лишь тем, кто взалкал...