Билет в один конец, дорога - до конца...

Слова Пирата
Края родные давно уже минули,
Так много позади, что трудно вспоминать.
Соседи из СВ - счастливые уснули,
Я тоже постараюсь немного подремать...

И стук колёс тихонько, те дни напоминает,
Как станцию оставя, хотелось мне назад.
Но поезд шёл вперед, биенье ускоряя...
Пустынным был перрон, красивым - листопад.

Пальто моё лежит на полке что напротив,
Билет в один конец, дорога - до конца...
Хотел было убрать, хотя... никто не против.
Беседа - с отраженьем... уставшего лица.