Так просто...

Святенко Евгений
Скол неба
углом острым
по венам...
Так просто...
По сердцу...
Так больно...
Чтоб взглядом,
в котором любовью
зажжён огонёк...
Чтоб взглядом,
в котором – ТЫ –
отраженьем
сбывающейся мечты...
последним мгновеньем...
надеждой,
таящейся в глубине глаз,
которая между
«до» и «сейчас»...
которая просто есть,
когда ничего не осталось,
кроме того,
чтобы жить
и верить...
Усталость...
А так хотелось
просто любить...
такая малость...
быть рядом...
касаться рук...
и губ, жаждущих поцелуя...
сливаться взглядом
и стуком сердца...
ведь всё, что хочу я –
просто... быть вместе...