Там...

Святенко Евгений
Я буду ждать тебя там...
Там, где шепчутся звёзды...
Ты только не плачь, слышишь?
Ведь это не слёзы?
Конечно, это просто роса
От утреннего тумана...
Я буду ждать тебя там...
В небесах...
Так уж вышло, что слишком рано...
Так уж вышло, что слишком поздно
Мы повстречались...
Ведь это не слёзы?
Конечно, нет, это капли дождя сорвались
И потекли по щекам...
Я буду ждать тебя там...
Там, где гуляет ветер
Среди облаков,
Рождающих грозы,
И светом
Струится любовь...
Ведь это не слёзы?
Конечно, это снежинки тают...
«кружатся... летают...»
Я буду ждать тебя там...
Ты слышишь?
Ты только не плачь, глупышка...
Я всё же останусь с тобой...
Вместе...
Трепетным огоньком
В твоём маленьком нежном сердце...
Ты только не плачь...