Замоли свой грех, замоли

Олег Озарянин
Замоли свой грех, замоли.
Мы сегодня любовь хороним.
Ты синицу взяла в ладони.
Ни к чему тебе журавли.

Замоли свой грех, замоли.
Он, конечно, меня надёжней.
Не умел я быть осторожным.
И не мечу я в короли.

Замоли свой грех, замоли.
Канут вглубь и печаль, и ярость.
Износился надежды парус.
И кораблик наш на мели.

Замоли свой грех, замоли.
Наши чувства не стоят тоста,
Если ты так до боли просто
Можешь жить от меня вдали.

Замоли свой грех, замоли.
Может, я бы просил иначе,
Но слова, что так мало значат,
Не качнут под тобой земли –

Замоли свой грех, замоли…