счастье Ф. Гордеева

Питирим Гачин
* * *
в часы полуночных теней
в краю лемуров
глаза вампиров-фонарей
взирают хмуро
на припозднившихся домой
людей нетрезвых
шагающих не по прямой
довольно резво
но взгляд иных холодных глаз
куда страшнее
ждет свою жертву педераст
Фома Гордеев
ему ты только попадись
во мраке ночи
с тобою сделает садист
всё что захочет
и захохочет вурдалак
от сладострастья
ему досталось просто так
немного счастья