Пламенеет твоя симпатия...

Мессалина
Пламенеет твоя симпатия
Роз охапкою на столе...
Мой хороший, мой замечательный,
Как ты дорог и нужен мне!

Так спокойно, когда ты рядом.
Светел день, если были вместе.
Только... ты ли моя награда,
Моя лебединая песня?

Или случится однажды
Кто-то тебя роднее,
Войдётся вдруг "в реку дважды",
Станет другой милее?

...Сегодня алеют розы.
Мы совпадаем, как рифмы.
Не зная размолвок прозы,
Друг друга чувствуем ритмы.

И больше всего на свете
Страшит, что наступит время,
И сердце одно не ответит,
Приняв нежность второго за бремя...