Неудержимо стареющий...

Kariba
Неудержимо стареющий в погоне за ней,
Такой ускользающей, такой молодой…
Неудержимо стареющий так хочет любви,
О ней ему снятся сладкие сны…
Неудержимо стареющий знает, что по чем,
Он платит за все…