Хожу, не покрывая головы...

Djulia
Хожу, не покрывая головы -
Зимою я пленительно беспечна,
От праздников болит надсадно печень...
А вы, мой друг, вы как всегда правЫ.

Нет, прАвы (я ошибок не терплю,
Хоть путаю порою препинанья):
Я вся во власти чудного желанья -
Живу я, потому, - что я люблю.

И потому себя не берегу,
И потому горю, но не сгораю.
Своей любовью я обогреваю.
Зачем беречь, когда я дать могу?!

02.02.04