не надо больше

Вера А.
Не надо. Ты больше, пожалуй, меня не ищи.
В запотевшие стёкла твоей осторожной души
Меня не увидеть: я стала почти прозрачной.

Не надо. Ты больше меня ни о чём не проси.
Для роли извечной и глупой «подай-принеси»
Годятся другие, я в ней смотрюсь невзрачно.

Не надо. Больше меня рассмешить не пытайся.
Мне вдруг полюбились спокойные песни и вальсы,
Забросила рок до поры. До какой? Если б знала!..

Не надо. Ты больше меня, пожалуй, не слушай.
Забудь эту встречу. Так просто, несчастный случай.
И тень, что исчезла вчера во мраке вокзала.