скрипнула дверь...

Павел Егоров
***

скрипнула дверь,
на дорожке нетронутый снег -
ветра порыв. 

***

действие для меня – non possumus,
разве что взмахи ресниц,
быстрый росчерк пера.

***

неприемлема
фрагментарность сознания -
все и сразу.


2004