***кокаин***

Завацкая Виктория
В дешевых ресторанах,
Под музыку и танцы,
Под звон ночной капели
За ледяным стеклом
В наивных плеч обманах
Где суждено сломаться.
В Прощённую неделю
Забыв покой и дом.
Придя  недавней вьюгой
Не на порог печали,
А в логово разврата
Богемной злой тоски
Я стану вновь подругой,
(как будто я в Начале,
И жизнью виновата)
Исколотой руки.
Кристаллики надежды
Вдохну своей печалью
И выдохну тревоги,
На вздохе смерть поправ.
И разомкнутся вежды!
И станут губы сталью
В ночь позовут дороги
Звериной песней прав.
И растворятся в танце
Тотчас же эти лица,
И все стихи сольются
В протяжный волчий вой
Мне суждено сломаться,
Мне суждено разбиться.
Но тени остаются,
Вернувшись не домой…