4 плюс 6 всем жёнам

Анисимова Чапкевич
а за озером туман
далеко на пальцах
орхидея на сносях
думает на пяльцах

она бежит бегом тудыть
в пятак зажаты рублечки
и на меня полубожком
раскосым хреном рубиться
а мож ей и под стол тудыть
да всё рвно не сбудется

а быть-то ейным мужем
чавк
валяется
не лОжиться
и не ложится на кровать
числищами итожиться

и скачет рычажком в окно
не бесится
не свесится
а если вздумалось болтать
то можно и повесится

а за озером туман
далеко на пальцах
орхидея на сносях
думает на пяльцах

островяне шишкари
стать хомут смеются
мне мужИки кулаки
на жену надуться
будут думать дураки
босяком обуться

мне коряво неневоль
хошь не хошь пописаю
а про старую бабуль
всё равно что лысую
сколько спину не сутуль
хорошо хоть вислую

а жена к тому ушла
что ты хонька шикаешь
я то знаю про ушла
мне беду накликаешь
если сбрызну молоком
всё равно что выкидышь

а за озером туман
далеко на пальцах
орхидея на сносях
думает на пяльцах