Принц

Георгий Михайлович Яшин
...Большое сердце принца преисполнено любви.
Я искал тебя, теперь весь мир под нашим троном.
Я воевал с несметными войсками во главе,
И в одиночку бился под твоим окном с драконом.

Я победил его, пронзив насквозь чёрное сердце,
Но зачарован был бесчестным, страшным колдуном,
Он отвернуть желал мой светлый взор от глаз твоих,
В реальность превратив, что не могло быть даже сном.

И полчища химер, невыразимо жутких монстров,
И сотни голосов, среди которых твой затерян...
И миллионы душ, но бился я лишь за одну...
Любил и ненавидел, сострадал, страдал, не верил.

Я проиграл последний бой за оба наших сердца,
Где волки на меня бросались, заливаясь воем,
Где пенье птиц жестоко истязало мою душу,
И не проснулся, обессиленным упав в своих покоях...

against internet:)
2.4