сно-творное

Yandel
ты знаешь... я больше не вижу снов
о брошенных островах,
где я - только я (и никто и...), но...
в разломы врастет трава
под мартовским солнцем, пуская свет,
раздвинутся кирпичи,
пригреется кошка. ручная? - н-нееет...
попробуешь приручить?
в остуженный замок тугую дверь
толкнет потеплевший бриз,
пока этот странный и страшный зверь
мурлычет во сне внутри.