Лето длинное...

Кормильцев Евгений
Лето длинное, и пустое
Не было бы и не жаль
Тягомотиною густою
Затянувшее близь и даль.

По всему разлилась испорченность
Утопив в духоте мечты
И вот, наконец, оно кончилось,
Почти…

98-00г.