Стихотворение к рисунку

Кормильцев Евгений
В цвет волос ворованного счастья
Застилает голову туман
Губы! Губы! – Адское причастие
И глаза – полуночный дурман

Притворившись, будто бы уснул,
Я не спал, и видел не во сне,
Когда ты, в окошко, под луну,
Голая, скользнула на метле.

Не томи, секрет мне твой известен
Эх, гори огнем моя душа!
Что поделать полетаем вместе
Нагишом, к подлунным шабашам.

Так скорей, скорей-же, поспеши
Принимаю губ твоих причастие
В цвете глаз для сгубленной души
Карее, ворованное счастье.

98г.