Сыну

Кормильцев Евгений
Здравствуй сын,
Прости, что видимся редко,
И внимания
Тебе уделяю мало,
Что денег нет,
И наверно ругается мама,
А на праздник
Не купил тебе даже конфетку.

Я стараюсь,
Но мне не везет очень,
Я люблю тебя,
Ты ведь об этом знаешь
Ты не маленький.
Все уже понимаешь
И прости,
Что с тобой сейчас чаще отчим.

Здравствуй сын,
Мы с тобою видимся редко,
Но я знаю,
Друг друга мы не забудем
Я надеюсь,
Все иначе когда-нибудь будет
До свидания,
Обнимаю тебя крепко.

98г.