счастье есть

Березовская Елена
ты называешь «маленькой», гладишь
волосы.
полосы
жизни стелятся в белый
ряд.
взгляд
это все, что я заберу
для памяти.
с нами то
пляшет ангел, ты видишь
крыльями
сильными
машет. в небо зовет
летать.
трать
на меня эмоции, чувства
сотнями.
хлопьями
снег рождается, тихо
стелется.
верится
только в чудо, невинно-
детское.
греться
губами жадными, трудно
терпится.
сердце,
ты слышишь, сердце стучит
предателем.
хватит ли
сил держаться?... желанье
струнами
лунною
ночью мне не позволит
спать.
мять
и кусать подушку, а вдруг
исполнится.
помнится
там где ты, там всегда
тепло.
слов
переборы – это ли волшебство,
каждое утро.
милое чудо
я так … так люблю его