Я бреду в темноте наощупь...

Анел
Я бреду в темноте наощупь,
Каждый шаг - это шаг в неизвестность.
Я стою на границе историй,
В старой роли мне стало вдруг тесно.

Я иду, спотыкаясь о камни,
Обжигаясь о холод и лаву,
Я назад все пути обрываю,
Но одно понимаю: так надо.

Ты запутал меня, заморочил,
И, как куклу, за ниточки дёргал.
Ухожу. Пусть с трудом и наощупь,
Но иду. Мне осталось немного.