Прощание

Gorge
Притаившись на крае стола,
Танцы тени ваяет свеча.
Больше не о чем даже молчать -
Ни любви, ни кола, ни двора.

Глаз твоих темный свет  - на душе,
Отражает лишь прошлого крик.
В зазеркалье твой призрак возник.
Нелюбимый не любит уже.

Моя жизнь тетивой на войне
Раз за разом от смерти гудит,
Защищая щеку - Он простит,
Посчитав урожай по весне.

И, увидев танцующих вальс,
Я паду на колени, прося
Счастья вечного лишь для тебя,
Там, где не было жизни для нас.