Вопрос об исполнителях, поэтах, композиторах... ооочень философс

Нечаянный Поэт
Мы песню жизни исполняем много лет,
Но вот вопрос, его хочу задать я:
Кто эту песню пишет? Человек?
Иль только исполняет? А, ребята?
Быть может бог? Родители? Судьба?
А может человек импровизатор?
И вот еще один вопрос, друзья:
Кто наш бессменный аккомпаниатор?