Очень просто. Очень женское

Кофе Инка
Всю жизнь чего-то ждать.
Всю жизнь - во что-то верить.
Банальных слов набор
Определяет суть.
Всю жизнь кидаться к людям
Навстречу,
Как к потерям.
Естественно - отдать,
А не своё вернуть.
Всю жизнь себя менять.
За жизнь - не измениться.
Закусывая губы, до крови, чтоб больней,
Предательствам вослед
Ревмя реветь в колени
(не в чьи-то, а в свои.
В свои - оно верней...)
Итог не подвожу.
Надеюсь, ждать и верить -
Не изменив себя, не изменив себе -
Еще немало лет смогу я.
Не измерить,
ЧТО я... приобрела? -
В неравной той борьбе...
:-)