Теперь я ЗНАЮ!!!

Маргарита Мирная
Теперь я знаю, что такое пустота...
Когда отдав себя, ты умираешь.
И поднимаясь ввысь на д облаками,
Порхая словно ангел в небесах,
Ты ничего не чувствуешь отныне....

Лишь Боль, укрыв тебя своим крылом,
Заполнила собой существованье.
Хрусталиками льда застыла кровь.
Биенье сердца медленнее, тише...
Дыханье.. Вдох последний... Тишина...................................