Да нет, всё в порядке...

Том
Да нет, всё в порядке. Промочены ноги.
На улице слякоть, Душа замерзает.
Молчит телефон. Пьют без просыха боги,
Со мой не делясь. Сетка снова лагает;

Истёк срок храненья у презервативов.
В пыли телевизор и книжная полка.
Да нет же, поверь, тосковать нет мотивов,
Смотри, как украшена мёртвая ёлка…

Е с М зажигает. В с С ночь проводит,
Катёнок пропала – ни строчки, ни слова.
По почте счета да реклама приходит.
А стих – всё не рифмы – глаголы - х%ёво.

Стал злее и в искренность веру утратил,
Во всём остальном всё такой же, как прежде:
Забытый друзьями, ненужный в квадрате
Всем прочим. Откуда тут взяться надежде?

Да нет, всё нормально. То пьянка, то праздник,
И все гороскопы пророчат удачу.
…А сдай мне жилетку в аренду на часик?
Уткнусь в неё лбом и немного поплачу…