Речитатив ручья...

Руслан Сидоров
Речитатив ручья.
Поляна наша – ничья.
И костра огонёк
Цветом в цветок-огонёк.

Рядом весна красна,
Прядь ручейка – волна –
Облекает валун
В нежную кабалу.

И ходуном кадык,
Стоит вспомнить кандык
В тонких пальцах твоих,
Губы твои – в моих…