Новый год

Руслан Сидоров
Скоро-скоро, очень скоро
Новый год приходит в город
Сделать всех нас младше и добрей.
Воздух с коркой мандарина,
И украшены рябины,
Красными шарами снегирей.

Город приготовил все для встречи:
Елка, конфетти, конфеты, свечи… Вечер:
Тут и лучшие одежды,
И на лучшее надежда…
Самый настоящий Дед Мороз
С бородою и усами
Разложил подарки в сани –
Развозить по городу повез.

Что загадано – случится.
Счастье в двери постучится,
Скажем счастью: «Здравствуй, вот и ты».
Верю я, что к нам с тобою
Новый год придет с Любовью, -
В эту зиму вырастут цветы.

Белоснежно-нежные тюльпаны
В холоде январских снегопадов…
Рано утром подойдя к окошку,
Ты оттаешь лед ладошкой,
Там увидишь белые цветы.
Скоро-скоро, очень скоро
Превратится новый город
В сад осуществившейся мечты.