Пара слов о мужской неблагодарности. никогда не угадаешь

Нечаянный Поэт
Скрипка рассвета играет печаль,
Утренний дождик пузырит по лужам,
Ты отдалась мне сегодня, а жаль,
Факт неприступности больше был нужен...