Всё нормально

Prost
Всё нормально, ни луны, ни даже месяца,
Всё нормально, только хочется повеситься
От безрадостности пресно-диетической
И какой-то жизни среднестатистической.

Всё нормально, всё плетётся по окружности,
Всё нормально, осознание ненужности
И смешной какой-то внутренней вельможности
Неосознаной фортунной невозможности.

Всё нормально до блевотного и тошного,
Всё нормально из проигранного прошлого,
Безнадёжно, что обхаживал, выращивал,
Опускается в помойку настоящего.

Всё нормально, подсердечное и венное
Настроение предвинное отменое,
Чтобы снова запечататься в туманное,
Алкогольное граненно-многогранное.

Всё нормально, всё нормально тем не менее,
Подшофешофе-шальное настроение
Под вечерне-телевизорно-диванное,
Мани-мани-недостаточно карманное.

Всё нормально для простого гуманоида,
Настроения запляшет синусоида,
Многогорбово-верблюдно и практически
Наплевательско на всё математически.

Всё нормально, белонитково-изшитая
Перспектива юбилейное подсчитывать,
Всё нормально, ни луны, ни даже месяца,
Всё нормально, только хочется повесится...