Сама sade даёт урок любви...

Натали Талисман
 <<<-------
 Гагатовыми бусами мелькает 
 вдоль океана ниточка шоссе.
 лазурная вода в лучах сверкает ,
 перебирая камешки в глясе.

 Шум моря и  мелодия в дуэте,
 как крепкое вино бурлят в крови.
 под голос сакса в радужном рассвете
 сама SADE даёт урок любви.

 А я смотрю в твои глаза влюбленно -
 уносит в космос синяя волна.
 их синева, как океан бездонна,
 желаньем отраженным я больна…

 Фальцет из- под колес ...и настежь двери...
 в броске едином след наш на песке...
 как сладостно дарить  любовь и веру
 и счастье пить, как крепкое саке.

 Твои глаз, как небеса и дали...
 я так давно дышу одним тобой...
 пусть  волны изумрудными губами
 одежду смоют  теплою  водой.

 Объятия все жарче и нежнее,
 благоухает тело, как цветок.
 на краешке сознанья я смелее -
 иероглифы любви сотрет песок…

 Мы в апогее,в сладостном томленьи.
 оно острей испанского клинка.
 нас накрывает брызгами затменья
 и елей льет от сердца к позвонкам.

 -------------->>>

Sade - Kiss Of Life
https://www.youtube.com/watch?v=lgwkXpgiYuE