Маятник

Тинн
Жесткие  ноги-ходули  качелей
Туда- обратно. Как маятник .
На месте недвижно маются
Впаянно…
Разъяты основы.
Твой параллельный мир полон
Встреч островами. Людей остОвами.
Театр теней. Ход фонарей.
Вечерами…Крестовый.
Распяты мы снова…
В последний поход нежить …
Свежая…
У ворот цветы:
«Купите букетик».
Как хочется сердце твое нежить.
И раньше тебя хоть на час …
…В ветер!