Мне не забыть отчаянья тех строк...

Богданова Т.В.
********************************
На «Не забывай нелепую меня...
Татьяна Чеботаева
http://www.stihi.ru/2004/01/23-1298
********************************

Мне не забыть отчаянья тех строк…
Пропела нежно, словно извиняясь…
Не прилетел к ней белоснежный аист…
Но выучен жестокости урок…

Зачем, зачем любимый ей не смог
Простить, минутой горькой упиваясь
Среди унынья пасмурного дня…

И голос молит, боль слезой смывая:
Не забывай нелепую меня…

********************************
03.02.2004
********************************