Назначу свиданье тебе во сне

Илана
Назначу свиданье тебе во сне
Взлетай!
Тогда постучу к задремавшей весне
Невзначай
Пусть крылья от ангела тихо  возьмет
Душа.
И руки, пуская все звезды в размет,
Ко мне спешат
И на перекрестке вселенских миров,
В ночной зенит,
Бремя земное, все ж, переборов
Ко мне лети.
И словно бы до зарожденья пространств
И до греха
Астрал нам подарит божественный транс
Его стиха -
Слиянья двух душ в невесомости тел,
В прозрачной мгле,
И будет все так, как ты раньше хотел
На той земле…
Мы сядем на белой и голой луне
Вдвоем.
Назначу свиданье тебе во сне
Пойдем?