Сбылась мечта

Одинокая Странница
Случилось то, о чем мечтала
Я три последних долгих года.
Вернулось то, что я считала
Не исполнимым в жизни чудом.

Вернулась лучшая на свете,
Моя единственная дружба.
И все ж, в конце концов, мы вместе.
Мы – я и лучшая подруга.