Целуя запястье, где синяя венка...

Djulia
Целуя запястье, где синяя венка,
И гладя (вот счастье!) твой шрам на коленке,
Мелькая сознаньем, ласкаю я губы.
Поверь мне, я знаю, мужчины так грубы.

Да, есть исключенья, тем правило строже,
Тем слаще ученье - любить твою кожу,
Тем тоньше граница желанья-опаски.
Когда тебе тридцать, так хочется ласки...

Сильнее, чем в детстве, ценнее удобства.
В потерянном девстве - грядущее вдовство...
Так лучше, чем рана от роз подвенечных...
Мой друг, ты желанна, но сны скоротечны...

03.02.04