С надеждой

Палыч
Нудятина никчемных рассуждений
И умственная заумь, как всегда,
Заносят смогом блёклых наваждений
Реальности и факты и года.

Плетёнкой слов, завязанной искусно,
Скрывая смысл в развесистой лапше,
Рождают мысль, что всё темно и пусто,
И некуда податься нам уже.

Что нету Солнца, Леса, Небосвода,
Что стынет кровь, забыв победный жар,
Что нет уже возможностей отхода,
Альтернатив. И вОроны кружат

Над смертным полем с белыми костями
В чаду скелетов мёртвых городов.
И горький яд стаканами, горстями
Втекает в кровь кошмаром чёрных снов.

Туманом скрыты верные дороги,
Но в этой тьме надеешься чуть-чуть,
Что оживут родные наши Боги,
Открыв мечом заросший гнилью Путь.

Прольются снова огненные силы,
Сорвав Печать в кромешной темноте.
И с тонким визгом, мерзостно-крысиным,
Исчезнет нежить в душной пустоте!