Твой облик

Алексадр
Мне сегодня приснилось море,
И биенье волн прибрежных.
В небесах, где нету горя,
Я увидел твоей облик нежный.

Поманив немного, расстаял.
Но не раз потом приходил,
И любовь к себе ощущая,
На землю ,ко мне он сходил.

Он спускался, и все глядели,
Прикрывая глаза рукой.
И в течении божей недели
Говорил твой облик со мной.

Но потом солнце,проснувшись,
Озарило двоих человек:
И в потерянный рай вернувшись,
Остались они там  навек.