различные домашние советы

Гун
если вас мучает
аллергический?
или просто хронический...насморк,
то знайте-
это не болезнь,
а всего лишь дурная привычка.
отрастите ногти и начинайте их грызть.
но,
если вас мучает жизнь,то не пытайтесь
с этим справиться самостоятельно-
лучше пойдите к врачу.