Я с тобой не когда не растанусь

Тишина
Я с тобой не когда не растанусь,
И буду таить, как первый снежок
Я губами к телу касаюсь
и чувствую электрошок
Что-то есть в тебе такое,
Что понять до сих пор не смогла,
Что-то странное но до боли родное,
Я в тебе в тот день нашла,
С этого дня скорее минуты
я по длинной дороге за тобою иду.
Ты мое счастье, ты мое горе
Первый раз говорю, что люблю.