Мы стобой давно не общались

Тишина
Мы  стобой давно не общались
я не помню ни образ, ни взгляд.
Только знаю, что сердцем скучаю
Ты прости. Я часто не прав.
Порой словно ветер срываюсь,
И вдаль бегу, укутавшись в шарф.
Знаешь, я совсем не печален,
Я просто не много устал.
2004г.