Летопись снов

Ветвь Сакуры
Лёгкий ветерок взъерошит волосы,
Прошуршит страницами души…
Возродилось время спелым колосом:
Нитью мойр так трудно что-то сшить…

На закате заалели полосы,
Соткались цветные миражи…
Разгулялись Деймосы и Фобосы
Точно хитрого Улисса жизнь.