Небеса в ладошке

Melange
............Зачем любовь, зачем опять блестят глаза?
............А тоненький роман зачитан вновь до дыр... -
............О том, что так уютно разместились небеса
............В ладошке чуть трепещущей воды...


Видишь – цвет. По традиции чёрный опять назван цветом.
Только истина слишком проста: ни-че-го.
Вместо точки хочу обойтись запятой,
И бегу с криком «Эй, подожди!» за ней следом...

Я лечу. Или это мне только так кажется перед паденьем?
Никогда, ни о чём, что в душе, - ни-ко-му.
Может, просто боюсь, что они не поймут?
Вряд ли... Знаю, они, как ни жаль, удержать не успеют...

Навсегда. Так привычно-легко, так отчаянно больно...
Звук небес - вместе с сердцем, вот здесь: у-ни-сон.
Что теперь? Наплевать мне, не Он или Он.
Не взлететь выше неба. Не пустят небесные воины.