за переплетом

Лисица
я опять -
за твоим переплетом...
перелистывай -
будем смотреть,
и увидишь...
повязки -
снимать слой за слоем,
с глаз -
и наматывать на ладони...
будем -
снова
растаскивать
солнце на части -
уносить...
от него не убудет.
тихий огонь мой -
расправленный,
тонкий -
шелковый...
шелк твой -
смотри,
как скользит
по лицу моему,
но под ним -
ни единой черты...
стерто -
чтобы выплавить снова...
чтобы
снова
стереть...