Ты помнишь

Елена Сосна
Снег никому не скажет ”нет”,
Туман не скажет ветру ”да”,
Так уж давно, две тыщи лет,
Стремится в глубину вода.
Поведав облаку секрет ,
Узнает ведь о нем река,
Так для любви преграды нет,
Смотри, чуть дрогнула рука.
Куда девается тепло
Души влюбленной, шаткий бег?
Кружило, падало, мело,
Ты помнишь, утром, таял снег.