мир другими глазами

Тишина
Больничные койки,
Запах таблеток,
Счастливые люди,
Несчастные судьбы.
Кто мне позволит вам помогать?
Не кто не поверит, что слышу всех вас!
Ты сидишь упершись ногами
И яркий свет бьется в окно,
Твой мир для тебя идеален.
Я, я понимаю его.
Я знаю, что ты не подпустишь
ты боишься меня и други.
Время. Вот, что нам нужно.
Это нам нужно, чтобы спастись.
Я тебя не когда не покину,
Я в этом мире с тобой,
Я вижу, я слышу, я знаю,
Что понимаешь все.