Близнец

Тишина
Быть может мы близнецы?
И только сейчас узнали об этом.
Наши души настолько родны,
Что дороги ловят приветы.
Пусть мили, тропы, леса
иногда разлучают надолго.
Ты рядом, рядом Всегда
И твоя справедливая строгость.
Наивысшее счастье иметь близнеца
Да и просто верного друга.
Так приятно мне говорить
о любви тебе милая Юлка