Пьеро

Елена Сосна
Не дергай белое перо,
Устала лира слушать речи,
Позволь же бедному Пьеро
Уснуть, обняв тебя за плечи.

Позволь обнять твой нежный стан,
К груди губами прикоснуться,
Любви таинственный дурман
Не расплескать, не захлебнуться.

Не утонуть в твоих глазах,
Не заплутать в густых ресницах,
И в волосах твоих - лесах
Позволь мне за тебя молиться.

Не дергай белое перо,
Устала лира слушать речи,
Прийти же сон, не спит Пьеро,
Лежит, обняв себя за плечи.