***

Зеркаль
            Почему всё так в жизни сложилось,
            Почему мне не хочется пить,
            Не гулять, не клубиться по барам,
            И не девкой распутною быть.
            Почему не такая я вовсе
            Как соратницы рядом со мной,
            Почему мне не радостно вовсе
            Когда хохочат все рядом со мной.
            Почему не понять мне их шуток,
            Их убойственно-звонкий смешок,
            Почему не смеяться от шуток,
            Идиотских и грубых, как лёд.