Ты прав типа, подборка

Вера А.
Оправдывать тебя? Зачем? Ты прав повсюду.
А оправданья ищут виноватым.
Но я и возвеличивать тебя не буду:
Ты прав, но чувство было свято.

---------------
В одномерном пространстве моих откровений,
Где только вперёд или только назад,
Ты выбрал спокойное «не отношение».
Ты прав: не известно, там рай или ад.

---------------
Ты хотел моих улыбок
И нечастых дружеских встреч.
Я наделала кучу ошибок,
Чтоб надежду на «мы» уберечь.

Ты хотел моих успехов,
Но чтоб выше тебя не «прыгала».
Я всегда боялась быть помехой,
Но… опять не то что-то выбрала.

Ты хотел моих прикосновений,
Но чтобы невзначай и без последствий.
Я боролась вечно с искушением
Ближе подойти, чтобы согреться.

Ты моих ожидал откровений,
Но соврал, что это неожиданность…
Ты прав опять: важнее не движение,
Важнее просто сделать видимость.