В морях твоего экстаза

Валерий Винарский
Чтой-то немногочисленно стали заходить вы ко мне, стихирные граждане.
Если прошлая моя публикация называлась СТРАХ, то в этой проявлю эротическую СМЕЛОСТЬ -

В морях твоего экстаза
я был неплохим пловцом,
когда во время оргазма
синело твое лицо.

И с неба срывал я звезды
во мгле вечеров и утр.
Хлопками взрывался воздух,
затолканный мною внутрь.

И после эякуляций,
отъявленный матадор,
мой друг не хотел сдаваться,
как будто не ПОСЛЕ, ДО!

Поэзия, а не проза
и главная жизни суть -
любимая наша поза,
которая на весу.

Сегодня мне есть что вспомнить,
у вечности миг украсть
собою тебя наполнить,
опять ощущая страсть.

Единственные издержки,
где дни я считал дрожа,
так это твои задержки,
что были страшней ножа.
***